L’Azienda agricola Candeago Giuliano ha scelto da tempo il metodo biologico per le sue produzioni e ne ha promosso la qualità attraverso scelte oculate di coltivazioni che bene si adattano al territorio prealpino sul quale si estende l’Azienda.
Produce legumi tipici della Valbelluna su terreni che si sviluppano tra i 400 e i 900 metri sul livello del mare. L’Azienda è regolarmente iscritta al consorzio per la tutela del fagiolo di Lamon della Vallata bellunese IGP e i suoi fagioli sono certificati.
L’Azienda produce fagiolo in granaglia secco ma anche fresco in baccello. La raccolta si effettua a mano perché la maturazione è scalare.
Piazza T. Merlin, 31 – 32026
Trichiana, Borgo Valbelluna (BL)
+39 340 719 2572
Borgo Valbelluna
© 2024 Comune di Borgo Valbelluna | C.F. 01225000254 | Credits web: ofprojects.com | Foto: robertodepellegrin.com
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione.
Puoi accettare, rifiutare o personalizzare i cookie premendo i pulsanti desiderati.
Chiudendo questa informativa continuerai senza accettare.
Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione su questo sito.
Visualizza la Cookie Policy Visualizza l'Informativa Privacy
Google Fonts è un servizio per visualizzare gli stili dei caratteri di scrittura gestito da Google Ireland Limited e serve ad integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Luogo del trattamento: Irlanda - Privacy Policy