Azienda Agricola Candeago Giuliano

L’Azienda agricola Candeago Giuliano ha scelto da tempo il metodo biologico per le sue produzioni e ne ha promosso la qualità attraverso scelte oculate di coltivazioni che bene si adattano al territorio prealpino sul quale si estende l’Azienda.

 

Produce legumi tipici della Valbelluna su terreni che si sviluppano tra i 400 e i 900 metri sul livello del mare. L’Azienda è regolarmente iscritta al consorzio per la tutela del fagiolo di Lamon della Vallata bellunese IGP e i suoi fagioli sono certificati.

 

L’Azienda produce fagiolo in granaglia secco ma anche fresco in baccello. La raccolta si effettua a mano perché la maturazione è scalare.

Contatti

Piazza T. Merlin, 31 – 32026
Trichiana, Borgo Valbelluna (BL)

+39 340 719 2572

Scopri altre realtà simili...

Explore

Borgo Valbelluna

My Agile Privacy

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. 

Puoi accettare, rifiutare o personalizzare i cookie premendo i pulsanti desiderati. 

Chiudendo questa informativa continuerai senza accettare. 

Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy: