La latteria “Sant’Antonio Tortal” è l’espressione imprenditoriale di una piccola cooperativa che si presenta sul mercato con prodotti di ottima e ricercata qualità. Costituitasi nel 1931 e inaugurata nell’anno seguente, essa si trova nel paese da cui prende il nome: Sant’Antonio Tortal di Borgo Valbelluna a quota 560 metri.
Raccoglie il latte di piccole aziende agricole locali e lo trasforma in una varietà di formaggi come lo schiz, formaggi a latte intero, semigrasso e parzialmente scremato, erborinati, stracchino, caciotte e a seguire il burro e le ricotte. Il tutto, utilizzando solamente latte crudo, senza aggiunta di conservanti e coloranti.
Le vacche e le capre, da cui proviene il latte, vengono alimentate con profumati fieni di montagna, le cui essenze si ritrovano nei formaggi freschi e nel burro.
Via Sant’Antonio Tortal, 108 – 32026
Piangrade, Borgo Valbelluna (BL)
+39 347 975 7516
Lun, Mer, Ven dalle 15.30 alle 19.00
Sab dalle 10.00 alle 12.00 e dalle 15.30 alle 19.00
Borgo Valbelluna
© 2024 Comune di Borgo Valbelluna | C.F. 01225000254 | Credits web: ofprojects.com | Foto: robertodepellegrin.com
Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione su questo sito.
Visualizza la Cookie Policy Visualizza l'Informativa Privacy
Google Fonts è un servizio per visualizzare gli stili dei caratteri di scrittura gestito da Google Ireland Limited e serve ad integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Luogo del trattamento: Irlanda - Privacy Policy