Latteria di Frontin

Cammina spedita verso il secolo di vita e di attività la Latteria di Frontin. E i suoi formaggi, quelli magri e quelli grassi, il burro fatto con la panna che affiora dal latte a riposo e poi lo schiz e le ricotte segnano il ritmo di una produzione forte di tradizione e di qualità riconosciuta ovunque.

 

Fondata da 52 soci come latteria turnaria nel 1930, si è trasformata, alla fine della seconda metà del secolo scorso, in una cooperativa sociale.

 

L’ottima qualità del latte conferito e le magistrali lavorazioni del casaro della latteria consentono una gamma di prodotti molto apprezzati dalla clientela locale e da parte dei tanti turisti che frequentano la Valbelluna.

Contatti

Via Frontin, 64 – 32026
Frontin, Borgo Valbelluna (BL)

+39 0437 555 166

Orari di apertura

Solo su prenotazione

Scopri altre realtà simili...

Explore

Borgo Valbelluna

My Agile Privacy

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. 

Puoi accettare, rifiutare o personalizzare i cookie premendo i pulsanti desiderati. 

Chiudendo questa informativa continuerai senza accettare. 

Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy: