Cammina spedita verso il secolo di vita e di attività la Latteria di Frontin. E i suoi formaggi, quelli magri e quelli grassi, il burro fatto con la panna che affiora dal latte a riposo e poi lo schiz e le ricotte segnano il ritmo di una produzione forte di tradizione e di qualità riconosciuta ovunque.
Fondata da 52 soci come latteria turnaria nel 1930, si è trasformata, alla fine della seconda metà del secolo scorso, in una cooperativa sociale.
L’ottima qualità del latte conferito e le magistrali lavorazioni del casaro della latteria consentono una gamma di prodotti molto apprezzati dalla clientela locale e da parte dei tanti turisti che frequentano la Valbelluna.
Via Frontin, 64 – 32026
Frontin, Borgo Valbelluna (BL)
+39 0437 555 166
Solo su prenotazione
Borgo Valbelluna
© 2024 Comune di Borgo Valbelluna | C.F. 01225000254 | Credits web: ofprojects.com | Foto: robertodepellegrin.com
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione.
Puoi accettare, rifiutare o personalizzare i cookie premendo i pulsanti desiderati.
Chiudendo questa informativa continuerai senza accettare.
Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione su questo sito.
Visualizza la Cookie Policy Visualizza l'Informativa Privacy
Google Fonts è un servizio per visualizzare gli stili dei caratteri di scrittura gestito da Google Ireland Limited e serve ad integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Luogo del trattamento: Irlanda - Privacy Policy