Latteria Sant'Antonio Tortal

La latteria “Sant’Antonio Tortal” è l’espressione imprenditoriale di una piccola cooperativa che si presenta sul mercato con prodotti di ottima e ricercata qualità. Costituitasi nel 1931 e inaugurata nell’anno seguente, essa si trova nel paese da cui prende il nome: Sant’Antonio Tortal di Borgo Valbelluna a quota 560 metri.

 

Raccoglie il latte di piccole aziende agricole locali e lo trasforma in una varietà di formaggi come lo schiz, formaggi a latte intero, semigrasso e parzialmente scremato, erborinati, stracchino, caciotte e a seguire il burro e le ricotte. Il tutto, utilizzando solamente latte crudo, senza aggiunta di conservanti e coloranti.

 

Le vacche e le capre, da cui proviene il latte, vengono alimentate con profumati fieni di montagna, le cui essenze si ritrovano nei formaggi freschi e nel burro.

Prodotti

Contatti

Via Sant’Antonio Tortal, 108 – 32026
Piangrade, Borgo Valbelluna (BL)

+39 347 975 7516

Orari di apertura

Lun, Mer, Ven dalle 15.30 alle 19.00 

 

Sab dalle 10.00 alle 12.00 e dalle 15.30 alle 19.00

Scopri altre realtà simili...

Explore

Borgo Valbelluna

My Agile Privacy

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. 

Puoi accettare, rifiutare o personalizzare i cookie premendo i pulsanti desiderati. 

Chiudendo questa informativa continuerai senza accettare. 

Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy: