La Latteria di Valmorel si trova al centro dell’omonimo paese. Fondata nel 1939, il suo laboratorio caseario ha sempre lavorato ininterrottamente trasformando il latte conferito dai soci.
I formaggi prodotti, tutti di riconosciuta qualità, sono inseriti nell’elenco dei prodotti tradizionali della Regione Veneto. La Latteria di Valmorel è una cooperativa agricola unica nel suo genere in quanto risulta essere l’ultima latteria turnaria attiva rimasta in provincia di Belluno.
Turnaria significa che la latteria lavora il latte conferito, lo trasforma e restituisce i prodotti caseari ai soci i quali, a turno, collaborano con il casaro nell’attività di trasformazione del latte.
Via Valmorel, 1 – 32020
Limana (BL)
+39 335 729 1783
Solo su prenotazione
Borgo Valbelluna
© 2024 Comune di Borgo Valbelluna | C.F. 01225000254 | Credits web: ofprojects.com | Foto: robertodepellegrin.com
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione.
Puoi accettare, rifiutare o personalizzare i cookie premendo i pulsanti desiderati.
Chiudendo questa informativa continuerai senza accettare.
Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione su questo sito.
Visualizza la Cookie Policy Visualizza l'Informativa Privacy
Google Fonts è un servizio per visualizzare gli stili dei caratteri di scrittura gestito da Google Ireland Limited e serve ad integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Luogo del trattamento: Irlanda - Privacy Policy